Unsere Kernkompetenz sind schonend per Hand gemischte Müsli und auf traditionelle Weise im Stikkenofen gebackene Crunchies und Granolas.
Um eine hohe Qualität der Produkte zu gewährleisten wird unser Crunchy per Hand auf das Backblech aufgetragen und schonend im Stikkenofen gebacken. So können wir Faktoren wie die Größe der Cluster, verschiedene Röststufen, Farbgebung und vieles mehr individuell nach Kundenwunsch beeinflussen.
Unsere Müslis werden sehr schonend per Hand gemischt um den (in der maschinellen Mischung entstehenden) Flockenbruch und andere Abreibungen bestmöglich zu minimieren und immer einen Blick auf unsere Zutaten zu haben – somit findet laufend eine visuelle Qualitätskontrolle statt.
Ein innovatives Beleuchtungs- und Lüftungskonzept in unserem neuen Produktionsgebäude unterstützt unsere Mitarbeiter bestmöglich bei deren verantwortungsvoller Arbeit und sorgt mit einem dem Biorhythmus entsprechenden simulierten Tagesverlauf für eine optimierte Arbeitsumgebung und schnellere Erholungsphasen in deren Freizeit.