Über uns

Bodenständig, nachhaltig und ehrlich – mit Tiroler Handschlagqualität!

Wir sind ein Tiroler Familienbetrieb, der sich auf die Herstellung bzw. Veredelung von Biolebensmitteln mit höchster Qualität spezialisiert hat. Unsere Kernkompetenz sind schonend per Hand gemischte Müslimischungen und traditionell im Stikkenofen gebackenes Crunchy (gebackenes Müsli).

Vision

Wir vertreiben Biolebensmittel mit höchster Qualität, die im Einklang mit der Natur produziert werden.

Umweltverantwortung

  • Förderung von Bauern, die biologischen Anbau praktizieren
  • Einsatz von umweltfreundlichen und ökologisch abbaubaren Produkten
  • Förderung des ökologischen Lebensstils
  • Unsere Produktion wird zu 100% mit ÖkoStrom aus Tiroler Wasserkraft betrieben.
  • Vermeidung von unnützen Transportwegen – Der Transport der Waren erfolgt mit neuestem umweltschonendem Equipment unseres Logistikpartners Nothegger Transport Logistik – klimaAktiv Partner des Lebens- und Umweltministerium.

Ethik – mit Tiroler Handschlagqualität

Faire Preise sind uns ein Anliegen.

Wir gewährleisten eine verlässliche Partnerschaft mit Kunden und Lieferpartnern. In unserem Betrieb kommen nur Produkte zum Einsatz, welche fair gehandelt und ohne Kinderarbeit oder Unterdrückung hergestellt werden.

Unser Team

Martina Pletzenauer

Chief Executive Officer / CEO

Mit voller Begeisterung für Bio-Produkte führt Martina seit 2010 ihr Team an. Ein positives Miteinander und gegenseitige Wertschätzung, sowohl firmenintern als auch gegenüber Kunden und Lieferanten, stehen bei ihr an erster Stelle.

Christian Pletzenauer

COO, Senior Management

Als Techniker und Betriebsleiter gibt es keine Herausforderung, die Christian erschüttern könnte.
Besonders stolz sind wir auf seine selbstgebauten Maschinen und Anlagen, die hochwertige Innovation verkörpern.

Katja Rattin

Verkaufsleitung, Senior Management

Katja ist mit ihrem Verkaufsteam erste Ansprechpartnerin für unsere Kunden und damit Schnittstelle zu Bäckerei und Produktion.
Angebote, Bestellungen und Lieferungen werden stets mit großer Sorgfalt kundenindividuell bearbeitet.

Christian Rinnergschwentner

Produktentwicklung, Senior Management

Im kreativen Kopf der Firma sammeln sich die verschiedensten Ideen zu Produktentwicklung und Rezepturen.
Gerne entwickelt Christian neue, spannende Kreationen, um unsere Kunden zu begeistern.

Andreas Bachler

Qualitäts Manager

Mit seinem breitgefächerten Wissen, Erfahrung und viel Feingespür erledigt Andreas die tägliche Arbeit als Qualitätsmanager. Dabei findet er stets einen Weg, um für uns und unsere Kunden eine optimale Lösung anzubieten.

Martin Handle

Bäckereileitung

Unsere fleißigen MitarbeiterInnen der Crunchy-Bäckerei stehen unter der Obhut von Martin.
Gemeinsam mit unserem Produktionsleiter erstellt er die wöchentlichen Pläne, um möglichst effektiv zu arbeiten.

Philipp Steinbauer

Produktionsleitung

Mischen, Abfüllen, Kommissionieren.
Philipp plant und koordiniert genau diese Arbeitsschritte, damit die Ware pünktlich, vollständig und in gewohnt hoher Qualität beim Kunden eintrifft.

Karin Domnanovich

Personalmanagement

Karin kümmert sich mit viel Einfühlungsvermögen um alle Themen rund um Personalmanagement und -entwicklung. Dabei ist ihr besonders wichtig, dass sich jeder im Unternehmen wohlfühlt und gefördert wird.

Robert Cutlip

Lagerleitung

Egal ob Wareneingang oder -ausgang, jeglicher Warenfluss wird von Robert streng geprüft und genau geplant. Die Koordination der Warenabholungen erfolgt dabei in enger Zusammenarbeit mit der Nothegger Transport Logistik GmbH.

Marion Dialer

Buchhaltung

Egal ob Zahlungen, Buchungen oder Rechnungen, unsere Marion behält stets den Überblick über jegliche Themen rund um das Rechnungswesen.